学校首页 丨 加入收藏 丨 English
党建工作
党建活动
您现在的位置:首页党建工作党建活动
我院谌蕾老师喜获“我能为中南林做什么”教师演讲比赛一等奖
发布时间:2016-11-29 10:16 作者: 访问次数0

       20161118日,中南林业科技大学“两学一做”教育活动之一“我能为中南林做什么”教师演讲比赛在音乐厅举行。我院教师谌蕾老师喜获一等奖。

    谌蕾老师以“不忘初心,继续前行”为演讲主题从回忆入职之初的激情、到不断修炼自我的艰辛直至为教育事业发光发热的奉献。一路走来,付出了汗水,但也收获了果实。作为一名党员教师,谌蕾老师在取得成绩时,没有骄傲自满,不贪图享乐,而是以更高的标准激励自己不断前行。为了更好地服务学生、服务学校、服务社会,谌蕾老师坚持不断学习,提高自我,在修炼自己的过程中,不断地发光发热。攻读博士学位、出版译著、发表论文,每一步走来都时刻不忘自己最初对教育的热爱,并作为音乐学院党员代表表示在林科大这个大家庭中将挖掘潜能、竭尽全力地发挥好党员的先锋模范作用,努力克服精神懈怠和能力不足的危险,为高雅艺术在校园而发挥自己的光和热。

    谌蕾老师以其鲜活的事例,朴实的语言,抑扬顿挫的演讲技巧赢得了全场热烈掌声和评委们的高度认可,获得了全校一等奖的好成绩。我们每一个党员、每一位教师都应当学习谌蕾老师精益求精、锐意进取的精神。

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持